资产处认真参加政府采购政策与实务培训,稳妥推进部门政府采购工作

发布日期: 2013/5/2  作者: 网站管理员   浏览次数: 836   返回


424日上午,我校财务处召开2013年政府采购项目工作推进会议暨政府采购政策与实务培训会,柯勤飞副校长出席并讲话,市财政局采购处王周欢副处长、市政府采购中心综合管理部冯正风部长受邀出席,资产处、基建处、设备处、信息办等多个相关职能部门负责人及相关工作人员与各学院行政副院长参加会议,财务处长褚贵忠主持会议。
柯勤飞副校长指出,完成年度政府采购对于学校发展具有重大意义,各单位在执行过程中应当做好以下三方面工作:一是进一步提高对政府采购重要性的认识;二是深刻领会政府采购法律法规精神,将法律要求落实到工作中去;三是熟悉政府采购工作的技术、方法和程序,提高学校政府采购工作的成效。
市财政局采购处王周欢副处长讲解了政府采购政策,对政府采购项目的类别、采购方式等做了详细阐述。市政府采购中心综合管理部冯正风部长就政府采购具体操作过程中的流程和实务一一做了介绍。
财务处长褚贵忠向与会同志汇报了近年来我校政府采购工作总体情况,并对2013年我校政府采购执行情况进行了通报。
今年,资产处负责多项政府采购工作的执行落实,涉及货物、服务和工程多个门类,处领导高度重视。为更好落实政府采购任务,更为规范地使用国家资金,资产处指派3位同志参加此次政府采购推进会及培训会。会后,资产处专门召开内部工作会议专题研讨年度政府采购工作的执行落实。
资产管理处
2013年4月27日

登录