2014年上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会

发布日期: 2014/4/11  作者: 网站管理员   浏览次数: 1241   返回


第一次主任工作会议在上海师范大学召开

        2014317日下午,上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会第一次主任工作会议在上海师范大学召开。市教委后勤保卫处正处级调研员沈永明、市教委后勤保卫处主任科员南少华、市学校后勤协会专职副秘书长、餐饮管理专业委员会主任董种德出席了会议。会议由餐饮管理专业委员会常务副主任兼秘书长沈建平主持。

        上海市学校后勤协会专职副秘书长、餐饮管理专业委员会主任董种德做了2014年餐饮管理专业委员会工作计划的报告,并就各项工作进行了分工,与会同志进行了讨论,对相关事宜达成共识,同时市教委后勤保卫处正处级调研员沈永明传达了“2014年上海高校后勤处长会议的会议精神,对餐饮管理专业委员会2014年的工作提出了要求。

        2014年餐饮管理专业委员会的工作计划主要分八大块:一、筹备召开上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会第一届二次大会暨换届会。二、配合市教委后勤保卫处继续做好2014年上海高校春、秋两季食品安全专项检查的各项工作。三、继续做好高校食品安全督查工作,并制定全年督查计划和督查要求。四、继续做好课题研究和学生食堂常见供应品种规格标准的制定工作。五、继续推行T”实务现场管理达标食堂的评选活动,并于上半年制作一部食堂T”实务现场管理的示范片。六、组织上海高校学生食堂创新菜肴(点心)比赛和交流;七、进一步加强和做好餐饮管理专业委员会自身建设,促进各项工作有序规范开展。八、积极配合并努力完成上海市教委后勤保卫处以及上海市学校后勤协会交办的各项工作和任务。

        市教委后勤保卫处正处级调研员沈永明在会上充分肯定了上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会2014年的工作计划,同时传达了上海高校后勤处长会议会议精神。涉及餐饮方面的主要有两方面,一是长效机制。包括平抑基金、监测体系的建立、价格调控、清真饮食、农校对接等内容。二是食品安全方面,包括安全督查、相关培训的开展、部分制度的完善、继续推行食堂T”实务现场管理、相关课题研究等内容。他还对餐饮管理专业委员会2014年的工作提出了要求。

        市教委后勤保卫处主任科员南少华也作了重要讲话。

        最后,市教委后勤保卫处领导表示上海高校餐饮工作的开展离不开上海市学校后勤协会与校方各级领导的支持,大家协同创新共同做好上海高校餐饮工作。

 


登录