赴上海大学调研校园绿化与保洁社会化改革经验

发布日期: 2015/11/12  作者: 网站管理员   浏览次数: 1789   返回


为强化服务意识、提高工作效率、创建幽美舒适的校园环境,114日上午,资产管理与保障处、后勤实业中心相关领导赴上海大学宝山校区开展实地调研,学习上海大学校园绿化与保洁社会化改革经验。上海大学后勤集团主要领导参加了交流会。

一行人在上海大学后勤集团副总詹伊敏的带领下,参观了上海大学第十三届菊文化节,并向他们学习了菊花的养护经验,了解菊花节的布展情况。上海大学后勤集团总经理梁亮首先对学校基本情况做了简要介绍,指出上海大学后勤集团一方面走出校门,引入专业服务公司;另一方面,充分挖掘现有职工的潜力,提高职工收益,调动后勤职工工作的积极性,逐步推进校园绿化、保洁工作的社会化进程。然后相关领导分别从人员调整、绿化保洁、招标引入、季度考核、车队管理、成本核算、食堂经营、职工住宿等方面对上海大学后勤集团的社会化改革经验做了详细介绍。

最后,针对我校李雯副处长提出的绿化招投标与合同签订方面相关的细节问题,上海大学后勤领导一一作了详细解答。本次赴上海大学后勤的交流,使师大职能部门获益匪浅,双方均表示今后会加强交流与合作,互通有无,共同进步。


登录