我校被评为上海市节约用水示范单位

发布日期: 2009/5/15  作者: 网站管理员   浏览次数: 584   返回


 

515日,在上海市水务局、上海市教委召开的上海市教育系统进一步推进节约型校园建设暨第二批上海市节水型学校(校区)命名表彰大会上,我校荣获上海市节约用水示范单位称号,资产管理处钱成荣获“2008年度节约用水优秀组织者称号。副校长王莲华在大会上作了将节能融入生活 用目标凝聚力量的交流发言。

      
近年来,学校对节能工作给予高度重视,将节能列为年度工作重点,确定了以节水节电为主要目标,大力开展创建节约型校园的活动,形成了组织发动,宣传鼓动,检查促动,师生互动的良好氛围。

       
王莲华表示:学校获得节约用水示范单位的称号,是我校全体师生员工共同努力的成果,我们要以此为契机,进一步贯彻落实科学发展观,深入开展节能工作,努力将我校建成节约型校园。


登录