落实实事工程切实关注民生 今年“十件实事”顺利完成

发布日期: 2008/12/30  作者: 网站管理员   浏览次数: 479   返回


 

年末钟声即将敲响之际,学校举行十件实事总结汇报会,校长李进出席会议并讲话;副书记副校长蒋威宜主持会议。副校长王莲华对十件实事工程的总体情况作了介绍。

       
学校对于实事工程高度重视,经过在师生中广泛征集提案、论证立项、落实分工、中期检查、年末验收等一系列规范操作的程序,截至1231,十件实事终于顺利完成。

        2008
年的十件实事共涉及 28个项目,预算安排经费2750 万元。 这十件实事是:建立学生教育管理信息系统、减轻青年教工购房经济压力、改善离退休人员办学条件、建立外来务工人员培训基金和互助困难保障金、改善徐汇校区交通条件、优化奉贤校区学生乘车环境、建立奉贤校区安全技术防范系统、改善奉贤校区生活设施、改善图书馆阅览条件、新建教学实验楼设计及统一楼宇标识。

       
会上,已完成的实事之一学生信息平台演示进行了演示,与会者还到部分工程的实地进行了考察。


登录