像家里过日子一样做好学校节能工作

发布日期: 2010/3/9  作者: 网站管理员   浏览次数: 754   返回


        3月9日上午,学校召开了2010年节能工作动员大会,校党委副书记、副校长王莲华出席会议并讲话。

        王莲华在讲话中指出,检验节能工作认识是否到位,关键看师生是否行动起来;检验节能工作措施是否到位,关键看经费是否降低下来;检验节能工作落实是否到位,关键看机制是否建立起来。每位师生要像家里过日子一样做好学校节能工作,“小家”做得好,“大家”做得到。

        资产管理处负责人作2010年度的节能工作计划报告,介绍了今年的节能工作目标和实施计划,针对从教育、技术、管理三个方面入手开展节能工作的具体实施方案进行了说明。会议还对3月中旬开展的爱国卫生月活动进行了部署。

       各学院、部处、直属单位有关负责人和学生代表参加会议。数理学院、学工部、谢晋学院等单位的师生代表作交流发言。(王昀)


登录