关于启用东部地下停车库的公告

发布日期: 2017/4/6  作者: 徐勇   浏览次数: 264   返回


徐汇校区东部地下停车库定于2017417日起投入使用,为加强地下车库管理,规范车辆停放,确保车辆出入安全畅通,相关情况公告如下:

一、东部地下停车库开放时间:每天6302200

二、分时段开放东部国教边门和冠生园路边门,持有本校通行证的车辆可通过国教边门和冠生园路边门驶入停放到地下车库。

国教边门开放时间:每天6002300

冠生园路边门开放时间:周一至周五,上午63090011001330,下午16301930

三、教职工驾车出入地下停车库时要控制车速,不可逆行,注意避让从车位驶出的车辆。

四、车辆应停放在车位内,不得停放在坡道内、不得压线停放、不得占用公共通道、不得阻挡人行出入口和设备间门口。

五、地下停车库内空气流动较差,禁止车辆长时间原地启动发动机,禁止人员长时间滞留地下停车库内。

六、地下停车库严禁烟火,不得携带易燃易暴有毒有害和放射性物品进入地下停车库。

七、车内请勿放置现金、证件和贵重物品,离开时应关好车窗玻璃、锁好车门,同时开启车辆防盗装置。

 

保卫处

资产与实验室管理处

201746


登录