上海师范大学新生运动服装招标公告

发布日期: 2017/6/16  作者: 徐勇   浏览次数: 185   返回


根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律规定和规章规定,上海健生教育配置招标有限公司受委托,对上海师范大学新生运动服装进行国内公开招标,特邀合格的投标人参加投标。
一、合格的投标人必须具备以下条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。
2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。
3、未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。
4、其他资质要求:
1)具有独立法人资格及相应的经营范围;
2)本次采购只接受生产厂投标(营业执照范围包含服装生产);
3)本次招标不接受联合投标;
4)具有固定的经营场所及维修、维护人员,且能提供良好的技术、服务支持。
二、项目概况:
1、项目名称:上海师范大学新生运动服装
2、项目编号:JSZB1705171-C21-2
3、项目主要内容、数量及要求:
1)新生运动服装 (具体项目内容、管理服务范围及所应达到的具体要求,以招标文件相应规定为准)
4、预算金额:45万元。
5、交付日期:新生报到后第二周星期一
6、交付地点:上海师范大学
7、采购项目需要落实的政府采购政策情况:促进中小企业、监狱企业、福利企业发展。
三、需提交的资料
1、企业法人营业执照副本;
2、税务登记证;
3、法定代表人授权书;
4、被授权代表身份证。
注:以上资料复印件必须加盖公章, 原件审阅后退回。如有缺漏,代理机构有权拒绝其报名。
四、招标文件的获取的时间、地点
响应供应商可于2017年6月15日—2017年6月21日(9:00—11:00,13:00-16:00,法定假日除外),委托被授权代表携带上述需提交的资料至上海健生教育配置招标有限公司(瞿溪路350号1706室)审核通过,购买采购文件,每本500元,售后不退。
五、投标截止时间及开标时间:
投标截止时间:2017年7月5日9:30,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。
六、投标地点和开标地点
投标地点:上海健生教育配置招标有限公司(瞿溪路350号17楼会议室
七、联系方式
上海师范大学 上海健生教育配置招标有限公司
 址:桂林路100号                       地 址:瞿溪路350号17楼1706室
联系人:姚老师                              联系人:陈 瑜
 话:64322788                            话:53087656-139
 真:64322788                            真:33188249
上海健生教育配置招标有限公司
二〇一七年六月十五日

登录