你现在的位置:首页 - 节能型校园
  
关于第二次办理电动车会员卡六折优惠的通知

发布日期: 2016/10/24  作者: 徐勇   浏览次数: 907   返回


  新能源汽车是未来汽车工业的发展方向。随着环境污染的日益加剧,能源危机的日益突出,中国政府近年来出台一系列法律法规推广新能源汽车。
  为了提供多样化的便民服务,我校与上海国际汽车城(集团)有限公司开展合作,在两校区提供租赁网点和公共充电桩。  提供的电动汽车专用车位数量和公共充电桩总计28个,分别位于徐汇东校区四教、徐汇西校区一教、奉贤校区行政楼、奉贤校区图书馆、奉贤校区迎宾楼、奉贤校区体育馆、奉贤校区三教。
  应广大教师的需求, 电动车租赁六折优惠再次重磅袭来,请各位有需求办理EVCARD电动车会员卡的教师们带好工作证、手机和驾照前往以下地点现场办理,如果老师已持有EVCARD电动车会员卡,则请带好工作证直接前往现场做好登记以供修改信息享受该优惠。具体如下:
  
  徐汇校区办理时间:2016年10月26日(10:00——15:00)
  办理地点:徐汇校区行政楼底楼
  奉贤校区办理时间:2016年11月2日(10:00——15:00)
  办理地点:奉贤校区行政楼底楼
 
资产与实验室管理处、工会
2016年10月24日

登录