资产管理处检查开学准备工作

时间:2011-08-26   浏览:1226

为保证新学期顺利开学,8月26日资产管理处在处长蒋明军的带领下检查了两校区包括校园环境、教学楼物业管理、食堂卫生、能源保障等方面的开学准备工作。
首先对学校的各个教学楼宇内灯光、电扇、桌椅、卫生间下水道、消防设施及安全、门窗、锁扣、地面和墙面是否脱落裂缝等各方面进行全面检查,仔细查看教学楼大厅、教室之后,蒋明军叮嘱工作人员一定要提前做好卫生清洁和教学楼维修工作,保障学校开学后的正常教学秩序。
随后来到学校的紫薇苑、香樟苑和丹桂苑查看食堂卫生工作,并对餐厨垃圾清理场地进行了检查,督促相关科室做好准备工作,确保开学后学生的用餐安全。
此外资产处还检查了两校区的变电站、水泵站的工作情况,在得知奉贤校区一处备用水泵站存在问题时,蒋明军要求相关科室尽快解决问题,并督促保养人员做好其他机组的保养和检修工作。
检查完毕后,蒋明军要求各个科室尽快解决检查中发现的问题,确保新学期顺利开学。